我基地陈依军教授被美国罗格斯大学聘为客座教授

发布时间: 2010-05-23      访问次数: 104

罗格斯大学(Rutgers University),又称新泽西州立大学,是美国著名州立大学之一,历史悠久,学科齐全,实力雄厚,其药学院是久负盛名的美国药学人才培养基地之一。鉴于我校陈依军教授在化学生物学研究领域的国际学术影响力,近期该校药学院化学生物学系特聘请陈依军教授为客座正教授(Adjunct Professor),以进一步加强两校间在教学、科研等方面的合作与交流。

2010-5-23