药物生物合成和生物转化的创新引智基地
我基地博士研究生吴旭日同学获强生奖学金

发布时间: 2011-04-28      访问次数: 367

 

 

“Johnson & Johnson Asia Outstanding Graduate Thesis Award in Bio-tech”是由强生公司设立,主要表彰亚洲地区在生物研究领域做出优秀工作的研究生。今年主要在北京大学、清华大学、北京生命科学研究所、中科院北京生命科学研究院、中科院上海生命科学研究院、复旦大学、上海交通大学、南京大学、浙江大学、香港大学、台湾国立大学、新加坡国立大学、中国药科大学等13所高等院校和科研机构中进行评选,设立一等奖12名(奖金$2000)、二等奖18名(奖金$1500)。经过组委会层层筛选,我基地陈依军教授指导的博士研究生吴旭日同学喜获二等奖。            

                                                                                                                                       2011-4-28